您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

“好吃狗”快去曲尺乡摘草莓

“好吃狗”快去曲尺乡摘草莓

“好吃狗”快去曲尺乡摘草莓



4月10日,在曲尺乡龙洞村4组陈嗣略的草莓地里,香甜的草莓垂涎欲滴。许多市民驾车前往,提着小筐,在草莓地里采摘最新鲜的草莓。

“我种草莓已有七八年时间了,今年种了15亩左右,从上周起就在开始成熟了。”陈嗣略介绍,自草莓成熟以来,陆续有人上门采摘,也有人直接打电话订购送货上门。



今年,龙洞村全村共种有草莓50多亩,品种有巧克力草莓、奶油草莓、牛奶草莓等,不施农药,纯生态种养,口感纯正馨香,售价20元/斤。

近年来,曲尺乡致力于发展乡村旅游,特别是小水果田间采摘体验游已逐渐成规模,种植草莓的村民也越来越多。除开龙洞村外,还有朝阳、权发等村。其中,朝阳村种植草莓面积约55亩,权发村种植草莓面积约2亩,全乡种植草莓面积共100余亩。现全乡草莓均大面积成熟,到种植户草莓地里采摘草莓的市民络绎不绝。



“好吃狗”们,还等什么?赶快驱车前往,采摘最新鲜的草莓吧!

采摘电话:

龙洞村:18996621888,15223651260。朝阳村:13110162021,13101022922。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心