您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

巫山特色旅游景区“一会一节”放熠彩

巫山特色旅游景区“一会一节”放熠彩

巫山特色旅游景区“一会一节”放熠彩

 

_DSC4986.JPG

 

3月28日,第23届重庆都市旅游节暨城际旅游交易会(简称“一会一节”)在重庆国际会展中心(南坪)和解放碑步行街举行,来自国外驻渝使领馆、国际旅游机构以及旅游业界企业等近千家企业参会参展。

 

_DSC4988.JPG

 

据了解,本届“一会一节”以“创新发展行千里·跨界融合致广大”为主题,继续实行“一城双展”的创新展览模式。其中,解放碑步行街邀请到日本国驻重庆总领事馆、匈牙利驻重庆总领事馆、埃塞俄比亚驻渝总领事馆、韩国旅游发展局成都办事处、渝中区文化和旅游发展委员会、合川区文化和旅游发展委员会等携当地旅游及文化资源展览展示。重庆国际会展中心(南坪)则邀请到北京、广东、四川、贵州、、海南、云南、青海、广西等兄弟省市以及万盛、巫山、秀山、荣昌、涪陵、彭水、垫江、城口、黔江、合川、江津、渝北、九龙坡等市内各区县带来的特色旅游景区展示推介。

 

_DSC5010.JPG

 

我县为展示良好的旅游城市形象,进一步提升旅游知名度、美誉度,促进巫山与市内外重要客源地的交流互动,引导旅游企业对接合作,参加了本次活动。

活动中,开展了微信集赞领好礼。即活动期间,凡是关注”微游巫山”微信服务号,转发活动微信文章并集齐30个赞,可凭截图到展位现场领取礼包。同时,还举办有现场签到抽大奖、大转盘(微信吸粉)等。凡是到展会现场的朋友在展位进行现场签到,签到即可获得一张实体奖券。如果用手机扫码关注“微游巫山”微信服务号,参与大转盘游戏便有机会获得小三峡景区门票、旅游帽、旅游徽章等奖品。

 

_DSC5016.JPG

 

巫山展台美丽的三峡风光以及旅游特色商品,吸引着无数市民的眼球。“那里我去过,确实很漂亮。”一位老婆婆指着小三峡的风光照说,今年她还准备与家人一道再去小三峡、神女峰等景点旅游。一位山东籍设计师在参加抽奖活动时,抽到了一张小三峡门票,他十分兴奋,激动的自言自语:“我运气太好了,真是心想事成呀。”原来,该小伙姓孙,曾经去过巫山,但没有去过小三峡,今年计划去游小三峡,没想到得到了一张免费的门票。

 

_DSC5026.JPG

 

巫山展台还展出了巫山脆李、巫山纽荷尔、巫山神茶、翡翠凉粉、大溪粉条等特色产品,都深深受到市民们的青睐。特别是抽奖环节,堪称将展台围得水泄不通,一个小时的时间眨眼而过,市民们却意犹未尽。“我虽然没有抽到奖品,但我拿了很多介绍巫山旅游资源的资料,也算没有白来。我拿回去后,多了解了解巫山,为今年去巫山看红叶做好准备。”一位姓于的大爷表示。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心