您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

香舍尔助双龙镇农产品走向全国助农增收

香舍尔助双龙镇农产品走向全国助农增收

香舍尔助双龙镇农产品走向全国助农增收

 

清洗柑橘。.JPG  
 

 

1月30日,重庆香舍尔农业开发有限公司负责人余和平,作为深度贫困镇双龙镇农产品采购单位代表上台发言。

香舍尔是一家集柑橘、脆李种植、加工、销售为一体的综合性农业开发公司,采取“公司+基地”、“公司+专业合作社+种植大户+基地”等产业发展模式,先后在双龙、大昌、大溪等10余个乡镇建设了柑橘、脆李产区基地34个,挂牌优质果树近十万株,合作面积达到1.67万亩。先后在江苏、烟台、成都、重庆等地建立水果销售合作点355个,年销售额达到5500余万元,仅2018年12月至今,2个月销售业绩超过2000万元。

余和平介绍,2017年以来,公司积极投身产业扶贫、消费扶贫事业,在制定公司发展计划时,坚持优先与双龙镇深度贫困乡镇加大合作力度,尽量帮助贫困地区、贫困农户发展农业产业。坚持优先采购和销售贫困地区、贫困户的农产品,尽量解决贫困农户的农产品销售后顾之忧。目前,已在双龙镇发展柑橘、脆李基地1200亩,2018年帮助深度贫困镇双龙镇销售脆李、柑橘120余吨,销售额达到300余万元,有效的带动了贫困地区农户实现脱贫增收致富。

下一步,将继续加大创新力度、合作力度,与各乡镇、各村、各新型经营主体、各农户之间建立进一步的紧密合作关系,把创新合作模式落到实处,同时也将加大对双龙镇农产品的整合,与外省经销商联合成立销售网点,进一步形成订单式定点采购,把线上网络平台覆盖面扩大,线下渠道建设更稳、更紧密,努力做到线上与线下有效结合,让我县更多农产品走向更多的城市,让更多的人品尝到巫山农产品。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心