您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

“巫山恋橙”寻爱港城相亲会喜登万达广场

“巫山恋橙”寻爱港城相亲会喜登万达广场

“巫山恋橙”寻爱港城相亲会喜登万达广场

 

WechatIMG14.jpeg
 

 

1月13日下午,由县人民政府主办,香舍尔农业开发有限公司承办,烟台市商务局、烟台程果农业发展有限公司、胶东在线网站、烟台免费相亲公众账号、烟台糖果屋婚恋服务中心协办的主题为“巫山恋橙”寻爱港城公益免费相亲会在芝罘万达广场举行,活动吸引了烟台市700多名单身男女到场参加,一起寻找属于自己的幸福。

巫山以神女传说打造“中国恋城”,很多水果、旅游产品围绕“爱恋故事”做文章,这也是“巫山恋橙”品牌的由来。本次活动也是以“巫山恋橙”为信物,它作为我县的城市名片,也是我县运送到烟台的重要农产品。为促进烟台、巫山两地经济发展起到不可替代的作用,也给两座城市的帮扶工作牵了一根无形的“红线”。

 

WechatIMG15.jpeg

 

活动现场热火朝天,近700名单身男女填写了信息卡粘贴在缘分墙上。除了年轻人,很多老人也在缘分墙上给儿女寻找着适合的对象。

相亲活动为男女嘉宾特设的游戏环节“巫山恋橙港城送爱”,“橙心橙意表爱意”,“爱的心声-“巫山恋橙” 爱要大声说出来等项目,游戏交友的方式打破了以往各种相亲的固定模式,让单身的男女忘记了相亲的尴尬。后期想更深入交往的还可以等活动结束后留下联系方式。

 

WechatIMG16.jpeg

 

采访中,单身男士周先生告诉记者:“ 我是个上班族,想找一个年龄在26到30岁之间的合适女士,希望能共度一生,一起孝顺父母。”“我是开发区的,在网上看到胶东在线发的新闻,就赶紧为自己报了个名,觉得靠谱一些,平时里工作比较忙,至今未找到对象,希望今天的相亲会让我找到有缘人,也非常感谢主办方的活动,为我们提供了一个相知相识的平台。”参加活动的一名女士说。

巫山因神女被奉为中国恋城,恋人吮一口恋城的恋橙,丰盈汁水淌进心窝,将初心的甜蜜深深藏在彼此的心底。每一个橙子都是阳光的爱人。“巫山恋橙”是为心而生,表达出的甜蜜而美好,它拥有太阳的专属颜色,吃一口巫山阳光橙子,仿佛一万丈阳光落满心房。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心