您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

自本月1日开售以来“香舍尔橙”实现销售额1千万元

自本月1日开售以来“香舍尔橙”实现销售额1千万元

自本月1日开售以来“香舍尔橙”实现销售额1千万元

 

IMG_2902.JPG  
 

 

12月,正值“巫山恋橙”成熟的季节,果肉细嫩而脆,味香汁多,口感清甜,是我县的特色农产品。记者了解到,无论是线上销售还是线下销售都非常火爆。

“‘香舍尔橙’的线上、线下来销量相当火爆,深受山东、江苏、上海、北京、四川、重庆等地追捧。自12月1日开售以来,线上销售315吨,线下销售900吨,实现销售额1千万元。”重庆香舍尔农业开发有限公司负责人余和平说,香舍尔将继续秉承“感恩、诚信、务实”的态度,本着对客户负责、对社会负责、对柑农负责的精神,精心打造香舍尔优秀团队,做好高品质服务,不断创新,力争实现销售额突破1亿元,让客户通过“香舍尔橙”将祝福之意、感恩之心、爱慕之情传递至全国亿万个家庭。

 

QQ截图20181206175746.png

 

余和平还告诉记者,香舍尔是一家柑橘标准化种植管护、加工包装、品牌建设、线上线下销售于一体的农业产业化农头企业。2016年,香舍尔依托“公司+产区+基地+农户+互联网”的现代农业发展模式,对公司旗下的柑桔基地进行了全方位的技术改造,成功建设了5个柑桔产区,29个种植基地。截至目前,公司旗下基地总面积达到1.67万亩,基地柑桔年产量达到了2万吨以上。

除此之外,公司依靠网络营销团队,坚持“以人为本”的企业人文理念,开发出“香舍尔橙”8大主题系列、12星座生肖元素系列,真诚地将各类祝福之意、感恩之情、爱慕之心通过公司的“巫山恋橙香舍尔”传递给全国广大消费者,得到全国广大消费者的认可和信赖。2017年,实现销售额5500余万元,有效带动了公司5大产区、29个基地1500余个农户实现了增收,为巫山柑桔成功走向全国市场打下了坚实的基础。

据悉,通过电商渠道销售不仅帮助我县柑橘种植的大量推销出去,同时,也将我县地域的农产品品牌在这次电商营销活动中让更多人熟知。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心 网站地图
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心