您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

蹇兴银深入江南片区检查督导烤烟收购工作

 

QQ图片20180929164013.jpg
 
 
 

9月29日,县人大常委会党组副书记、副主任蹇兴银带领县人大农委、县烟草办、县烟草公司等负责人深入到江南片区的建平、铜鼓、红椿、大山等烤烟收购点,现场检查督导烤烟收购工作。

蹇兴银指出,当前烤烟收购工作存在烟农分级不准确、烟点验级不精准等问题,县烟草办、烟草公司、各乡镇以及各站点要切实加强领导,指导烟农选好烟、监督站点收好烟,严格控制青、杂烟叶和等级部位。切实做到烤烟收得进来也卖的出去,真正做到让群众满意、公司满意、厂家满意、政府也满意,确保烟农增收、财政增税,促进烤烟产业持续向好发展。

 

QQ图片20180929164024.jpg

 

QQ图片20180929164035.jpg

 

与此同时,蹇兴银一行还现场慰问了国庆期间坚守在烤烟收购一线的收购人员,并送去慰问金。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心