您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

多部门联合开展脆李销售市场专项检查行动

 

为进一步规范脆李销售市场,让全国各地的顾客品尝到最优质、最新鲜的巫山脆李,7月12日,县工商局、农委农业行政执法局、质监局、供销社等部门联合对城区内的部分脆李电商销售平台、脆李物流运输企业、脆李实体销售店等展开检查。

 

 

检查过程中,每到一处,执法人员都重点对脆李销售商家的供货渠道、销售情况、销售台账、售后服务、销售维权等内容进行仔细询问和检查,并告诉大家,巫山脆李能在全国各地有今天这样的知名度实属不易,因此,大家一定要营造一个良好的市场销售环境,不要做出一些以次充好、以假乱真、缺斤少两的行为,努力自觉维护好巫山脆李的良好品牌。

 

 

重庆市工商行政执法局巫山分局商标广告科科长周晓娟告诉记者:“我们的工商12315热线,随时受理消费者的投诉和举报,在此我们再次提醒广大的销售主体,一定要守法经营、诚信经营,否者我们工商部门将根据法律法规严肃查处。”

 

 

据了解,自开园以来,截止目前,我县销往全国各地的脆李已达4万余吨,其中因为天气、物流、包装等原因,造成损坏的脆李达1.6吨,销售商家已积极进行理赔服务,理赔金额达4.8万元,有效的维护了巫山脆李的品牌形象。

 

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心