2018年巫山脆李成都(推介)品鉴会成功举行

 

为进一步提升巫山脆李的社会影响力,拓展销售市场,5日,2018年巫山脆李成都(推介)品鉴会在成都市锦江区香格里拉大酒店成功举行,来自成都的各大新闻媒体代表,线下生鲜超市商企代表等共计150余人参加会议。

 

 

会上,巫山县委常委农工委书记徐海波以及来自巫山县农业委员会的相关领导,先是为大家介绍了巫山脆李产业发展的总体情况和巫山脆李的品种等内容,随后,巫山县农业委员会还与成都农产品区域公用品牌天府源公司签订了意向合作协议。

 

 

会后,与会人员现场品尝了巫山脆李,通过品尝,大家纷纷表示,巫山脆李与平时自己吃到的脆李有很大区别,不仅质地脆嫩、酸甜适口,而且还汁多味香,今后,相信在大家的共同努力下,巫山脆李一定会有一个非常好的发展前景。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心