“疯狂”的巫山脆李,刷爆了朋友圈!

 

7月3日,记者在曲尺只见漫山遍野的李子树被一颗颗饱满的脆李压弯了枝头,硕果飘香,上门收购脆李的除了批发商还有许多微商和买了送亲戚朋友的市民。

 

 

“自微商兴起以来,朋友圈总有那么几个卖面膜卖各种日用品的,而现在,朋友圈清一色的卖巫山脆李,巫山脆李自6月下旬以来就霸占了朋友圈。”市民刘先生笑着说道。

 

 

记者随手翻一下朋友圈,发现确实已成巫山脆李的天下了,据不完全统计,记者的朋友圈都就有90余位朋友在卖巫山脆李。据上班族张女士讲,原来她并未有卖脆李的计划,在接连有朋友托她购买脆李后,也在朋友圈发了一个微信,新鲜脆李产地直邮,结果许多外地的朋友托她购买,4天时间邮了70多箱出去了。销往重庆、北京、上海、广东、湖北、福建等地,并收到了顾客的普遍好评。

 

 

“我共发了近1000箱脆李出去了,主要是通过朋友圈销售,还有外地的朋友做代理的,发往广东和四川的居多,利润近两万元。”吴先生开心地告诉记者。

 

 

王春元女士介绍,他们团队自预售巫山脆李以来共发货1000余箱,已经加班3个通宵了,今天又将是一个不眠之夜,还得再来一个通宵把手中已经接了的订单尽快发出去,现在她真的想好好睡上一觉。

 

 

巫山脆李口感硬脆甜、皮薄水分足、肉质细嫩、酸酸甜甜是夏天必备佳果,也成了人们争相购买的伴手礼,自从在中央电视台8个频道滚动播放宣传片以来,巫山脆李更是火了,俨然掀起了一股送礼新风潮。

 

 

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心