我县开展脆李市场秩序检查

 

图为执法人员向商贩了解进货渠道。.JPG

 

6月16日,县商务局、农业执法局、工商局等部门开展联合执法,对巫山脆李市场秩序进行检查,以确保巫山脆李品牌。

 

图为执法人员在一水果店检查的情景。.JPG

 

巫山脆李即将成熟大量上市,为了保证巫山脆李品质,执法人员先后深入新世纪百货巫山店、城区水果市场等地,了解了脆李的进货渠道,查看了脆李的品质,要求广大经营户特别是从县外购进的脆李,一定要有货物流通证明和检疫证明,并做到诚信经营。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心