“抢鲜一步·为李而来”

京东物流推介会召开

 

 

为推广巫山脆李品牌、拓展线上销售渠道,6月15日,“抢鲜一步·为李而来”京东物流推介会在我县召开,宣传京东物流在精准扶贫、农产品上行等方面的优惠政策。县领导徐海波、王荣刚及京东物流西南销售总经理李伟等参加会议。

徐海波在推介会上致辞说,近年来,我县始终践行“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,坚持既抓生态又促发展,既保护生态又富裕农民,将大力发展脆李产业作为农民脱贫致富的重要抓手。截至目前,全县共种植脆李22万亩,惠及农民5万余户15万余人,带动贫困户9000余户3.5万余人脱贫致富。经过多年努力,“巫山脆李”成功注册国家地理标志商标、获评“中华名果”,巫山县被授予“中国脆李之乡”“全国优质李生产基地县”,巫山脆李品牌被评为2017年度“重庆10大农产品公共区域品牌”,成为享誉全国的优质农产品品牌,品牌估值达9.46亿元。脆李即将成熟上市,希望通过此次推介会,实现巫山脆李产销融通,让巫山脆李走向更广阔的市场。

 

 

李伟表示,京东将联合县政府及合作商家,在线上及线下渠道中深入合作,积极扩大巫山脆李在终端市场品牌影响力,并围绕“科技、环保、智慧化” 等三大方面进行巫山脆李的价值提升,实现巫山脆李常态化无人机运营线路的部署及首飞;同时,针对巫山脆李项目,开辟了航空运输线路,真正实现产地直发。针对产品上行及渠道合作端口,京东也将为巫山脆李的品牌上行提供各项资源支持;期间京东物流也将开放优质商盟资源,为巫山脆李品牌提供异业合作及相关渠道拓展,提高产品售卖渠道及品牌流量曝光;此外,京东物流将联合县政府及合作企业,在北京、武汉等地区开展城市推荐会,积极推动巫山脆李在全国其他区域的销售及品牌力提升。

会上,京东物流与县商务局、合作商家代表、巫山脆李协会签署了合作协议。同时,我县还授予京东物流为巫山脆李官方推荐快递物流合作伙伴;授予詹雨欣女士为巫山脆李品牌形象推广大使。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心