巫山脆李公共区域品牌对接会召开-巫山县政府公众信息网

巫山脆李公共区域品牌对接会召开

 

 

6月5日,巫山脆李区域公共品牌对接会召开。

会上,市农委副主任陈勇带领规划团队介绍了巫山脆李公共区域品牌战略规划情况;县农委相关负责人汇报了我县脆李的发展实际情况,并对规划内容进行了讨论交流,并提出了意见和建议。

 

 

县委常委、农工委书记徐海波指出,区域品牌战略规划紧密贴近实际、根据市场需求,遵循巫山脆李的特色化、品牌化的产业特点,我县将制定好巫山脆李跨区域品牌整合的准入标准,并做好产品质量监管等方面的工作,全力打造巫山脆李品牌形象,助推巫山脆李产业健康快速发展,让库区群众得到更多实惠。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心