省力专家为两坪脆李发展支招-巫山县政府公众信息网

省力专家为两坪脆李发展支招

 

 

6月1日,省力公司专家团队来到两坪乡向鸭村开展脆李柑橘田间技术指导。省力公司谭炎和专家邹祥明现场查看果树情况,发现果树大量因施肥不正确引起不同程度的死亡,同时指导如何正确施肥,以及病虫害防治。

在田间与农户沟通,针对出现的各类问题,专家邹祥明现场为农户讲解农技知识,进行手把手的技术指导。

 

 

现场指导过程中,两坪乡党委书记谭英俊,驻乡工作队长财政局副局长刘廷艳高度重视,亲临现场,驻村干部郝燕木自始至终陪同,村干部徐永明当场请求近期开展脆李,核桃技术培训。

省力农业与农业专家将会到每个乡镇、每个村,结合当地产业发展实际,就各种管护程序予以现场指导与演示。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心