您现在的位置:巫山县人民政府公众信息网 > 特色产业 > 正文

巫山脆李统一包装、LOGO、

二维码的标识首次发布

 

5月31日,在我县2018年巫山脆李产销对接会上,巫山脆李首次发布统一包装、统一LOGO、统一二维码的标识,全面规范巫山脆李销售。

 

 

近年来,巫山脆李产业持续发展,其规模、品质、品牌得到了广大消费者的充分肯定和认可。2017年,巫山脆李产量实现了8万吨,销售额突破了8亿元。由于巫山脆李深受广大消费者青睐,巫山脆李被“以次充好、偷梁换柱”等现象严重,为有效维护和规范巫山脆李品牌形象,今年,我县设计了统一包装、LOGO和二维码,全面规范巫山脆李销售。

 

巫山脆李的包装、LOGO图案。

 

巫山脆李统一包装分内外两层,里层设计为泡沫箱、冰袋、内盒,外层为鲜艳醒目、辨识度高的主要标识和巫山脆李元素;巫山脆李LOGO整体图案寓意为脆李源自巫山,生态、环保、健康,是助农增收的“金果果”;巫山脆李二维码是一个公益性公众号,扫码关注后可直接查询:巫山脆李简介、产品特性、生产过程、基地链接等。

 

巫山脆李的二维码标识。

 

据介绍,巫山权威发布统一的巫山脆李包装、LOGO和二维码后,通过基地品质管控、政府授权经销、质量安全背书等措施,向广大消费者宣传:凡是购买统一包装、统一LOGO、统一二维码的巫山脆李,均是正宗巫山脆李,可放心食用。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心