我县柑橘疫情防控暨植物

检疫工作获市督查组好评

 

5月16日下午,市农委督查组到我县督查柑橘疫情防控暨植物检疫工作。

 

督查组实地走访调查。

 

督查组深入到曲尺村、朝阳村柑橘果园进行实地调查,然后查看了工作档案,听取了工作汇报,通过“听、查、看、访”等形式,对全县柑橘疫情防控及植物检疫工作进行详细了解。对我县柑橘疫情防控及植物检疫工作在植物检疫人员严重不足、经费有限、条件艰苦等条件下取得的成绩,给与高度评价和认可。

 

督查组听取工作汇报。

 

督察组还对我县柑橘疫情绿色防控及植物检疫技术规范性、宣传培训力度及方式、育苗企业生产许可证核发等方面提出了建议:一是采取切实措施,积极引进人才,抓好检疫队伍后续建设;二是在新建的柑橘园区,切实把好关口;三是在柑橘疫情防控及植物检疫工作方面,多总结,多向上级书面汇报,积极争取支持。


责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心