当阳乡:移栽烤烟忙

 

时下,正值烤烟移栽的黄金时期,在当阳乡红槽村,村民们正在忙着打窝、移栽烟苗,烟田里一派热火朝天的繁忙景象。

 

村民们正在烟田打窝。

 

村民们正在进行烤烟移栽。

 

据了解,当阳乡今年计划种植烤烟1000亩,主要分布在红槽村和高坪村,目前,烤烟移栽工作已全面启动,预计将在5月底全面完成。同时,当阳乡还通过协调车辆帮忙运送烟苗,请烟站技术员进行专业指导,使栽植过程标准化、产量高产化、质量优质化,以“三化”促增收。

责编:陈仁娇  来源:巫山网

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心