纽荷尔品质提升价格上涨销售火爆

眼下正是柑橘成熟的季节,我县柑橘也进入了销售旺季,不仅网上销售火爆,线下的销售也是异常火爆,12月21日,记者在古城码头看到,虽然已是下午4点多钟,但不少商家依旧还在忙着称称、打包。

做纽荷尔生意好几年的余金林告诉记者,今年价格平均每斤上涨一元钱,但是依然没有影响销售,同时他们也从品质、包装上下足了功夫,跟去年相比有了不少改进。

余金林告诉记者,他今年在古城码头卖的水果,比往年的水果各方面都要提升很多,现在卖的都是在家里自选出来的精品,还有往年来买的时候,顾客都是自己带的袋子,或者是他们提供的袋子来打包,现在他们生产了属于巫山自己的包装箱,这样子顾客使用的时候方便、干净、卫生。

今年品质的提升以及包装的改进,也得到了前来购买纽荷尔的市民的点赞,寄给亲戚朋友也非常有面子,觉得非常不错。

“每年我都在这里来买点柑橘寄给亲朋好友,味道好,又还干净,又还是绿色产品,今天我又买了几箱走了,以后还继续买。”市民曹银让告诉记者。

截至目前,我县柑橘种植面积已达到15万亩,其中已有6万亩进入了盛果期,主要分布在曲尺、大溪等地,预计今年产量将达5万吨,实现产值近3亿元。

责编:陈仁娇 来源:巫山网


主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
网站标识码5002370011 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心