春风送暖 求职就业在家门

 

春风吹过巫峡大地,暖了长江两岸。2月28日,由县人社局、就业局、残联、工业园区等部门组织的2018年“春风行动”专场招聘会在市政广场举行。

当日,来自新疆建设兵团11师、山东龙口市、重庆主城区及县内企业共98家企业,树起“招贤榜”,组织了10000多个岗位,在“家门口”向全县求职者招聘。

招聘会现场。

离上午9点30分正式招聘会不到,招聘现场已是人头攒动、人海如潮。前来应聘的不仅有年轻人,更有“4050”人员和残疾朋友。他们在各企业招聘台前,查看岗位信息、工资待遇和工作条件等信息。一旦发现自己中意的岗位,便立即与企业洽谈。

“我想在本县找工作,既能挣钱,又能照顾家庭……”

“我还年轻,想外出工作,闯出自己的一片天地……”

“我有技术,有学历,想要找一个适合自己发展的工作……”

“行!只要你有就业意愿,就肯定有适合你的岗位。”县就业局培训科科长彭瑶介绍,这次招聘会,主要针对乡镇群众和城镇下岗失业人员、“4050”人员及残疾朋友等设置的就业扶贫专场,就是要通过帮助市民就业,解决脱贫增收的问题。

“当天,招聘会已经签订意向性用工协议1000多份。”彭瑶表示,企业招聘将持续进行,如果需要就业,还可以到就业局人力资源市场科咨询。联系电话:57680038。

 

来源:巫山网    编辑:陈仁娇


                       

主办:重庆市巫山县人民政府 版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心
  地址:重庆市巫山县广东中路222号 邮政编码:404700 E-mail:wsxwgzx@163.com
 ICP备案号 渝ICP备05003300号-1  公安机关备案号 渝公网备500237015-00015

版权所有:重庆市巫山县信息网络管理中心